

## सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

## कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 92/CHURU/2016-17

दिनांक / DATE- 06-03-2025

CHOUDHARY RATANARAM CHAHAR SANSTHAN, SARDARSHAHAR जिला चूरू राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 ( राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958 ) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

CHOUDHARY RATANARAM CHAHAR SANSTHAN, SARDARSHAHAR DISTRICT Churu IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 ( RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958 ) . THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION- 4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Alok Kumar Saran	MALE	MEMBER		31/01/1979
2		Ashok Kumar Saran	MALE	MEMBER		01/07/1981
3		Bajrang Lal Chahar	MALE	MEMBER		06/03/1982
4		Balram Saran	MALE	MEMBER		01/01/1994
5		Gaurishankar Pareek	MALE	MEMBER		25/07/1990



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Mamta	FEMALE	MEMBER		24/08/1987
7		Maneesha Chahar	FEMALE	MEMBER		15/08/1998
8		Mohar Singh Chahar	MALE	MEMBER		01/09/1998
9		Narayani Meghwal	FEMALE	MEMBER		01/01/1996
10		Narendra Kumar Saran	MALE	MEMBER		02/02/1998
11		Nirmala Saran	FEMALE	MEMBER		21/04/1994
12		Om Prakash Saran	MALE	TREASURER		08/12/1992
13		Ramjas Ram	MALE	PRESIDENT		16/02/1957
14		Sunita	FEMALE	SECRETARY		14/09/1987
15		Teeju	FEMALE	MEMBER		01/08/1984

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।



